26 September 2012

dolan dolan

          uhuwwww gue lagi happy bundetzzzz,mau tau kenapa ?? mau tau?? #gakkk
uhhh jahat banget,gue mau cerita soal kepergian gue sabtu lalu ke daerah nongsa :D
pada bingung dahhh nyang di sebrang,kagak tau nongsa
http://www.smileycodes.info  yya udah baca ajadah,sekolah gue pan halal bihalalan
kaga tau dah apa maksudnya acara itu,acara itu sempet ketunda 2minggu karna urusan nyang lebih penting dari jalan jalan ini
tapi akhirnya jadi juga dan acaranya seruuu badai cyinnnn....
panggungnya alhamdulillah yyak luas,terus makanannya enak,pantai nya bagus walopun agak kotor
dan lagu lagu yang diputer lumayan bikin kepala gue merinding karna yang diputer asik lagu yang "abege tuah abege tuah abege tuahh"
 sampai di pantai,kami langsung ngadain lomba yang seru badai..
kita ngadain lomba yang mengikut sertakan wali murid..
bayangin guru yang killer,ikut lomba balap sarung,widiwwww....
 ada lomba makan kerupuk,lomba eggrang,lomba bakiak banyak dehhhh
terus lanjut ke acara kedua,kami joget bareng wali kelas hahahhaha
yang killer ternyata mantan suporter :D
Lanjut,ke acara yang paling menggairahkan yaitu makan ....
http://www.smileycodes.infohttp://www.smileycodes.info
  pas lagi antri makanan,gue pas banget sebelahan ama benda paling bising seantero pantai itu,yaitu SOUND SYSTEM yaampunnn telinga gue !!! telinga gue!! mau nangis rasanya,untung aja terbayar dengan ayam bakar,cap cai,kerupuk,sambel yanggggg berhasil buat gue gak ngambek ama soundnya lagi
7menit kemudian....

http://www.smileycodes.infohttp://www.smileycodes.info 
gue kenyanggg bangett...
selesai makan,kita lanjut mainnn lagii...
kita berenanggggggggggggggggggggggggggggggggggggggg yyee tapi gue ga ikut berenang karna mengingat gue gak bisa berenang selalin gaya batu :D
temen temen gue juga setia jagain gue http://www.smileycodes.infohttp://www.smileycodes.info#geer
kita foto foto aja,padahal pas kaki gue kena air pantai,pengen banget nyeburrr
nahhh ini gue kasi beberapa foto gue dan temen temen gue
ohh ya pas kami udah foto foto,tiba tiba itu foto ada yang ngapus 
http://www.smileycodes.infohttp://www.smileycodes.infohttp://www.smileycodes.info 
sedihh banget,udah bete banget tapi yya udah foto foto lagi,walau gak sebagus yang pertama


























sedihh banget,udah bete banget tapi yya udah foto foto lagi,walau gak sebagus yang pertama
 

4 komentar:

Rizki Pradana mengatakan...

aku suka nih sama blognya..
isi blog dan postinganya bagus, menarik dan bermanfaat sakali..:)
jangan lupa untuk terus menulis menulis yaa..^_^

oia salam kenal
kalau berkenan silahkan mampir ke EPICENTRUM
folloback juga ya buat nambah temen sesama blogger,,tukeran link juga boleh,,makasih..^_^

Bayu Putra Abuna mengatakan...

lumayan narsis juga :D

bastian saputra mengatakan...

Mata guee!!
Hehe... Salam kenal sis! :D

Ahmad Alqurniawan mengatakan...

Waw...This is Beautyfull Photos !!