28 Desember 2011

GALAU,NO!!


Hallo sahabat bloger semua..
Gue mau ngungkap sedikit tentang arti singkat “G.A.L.A.U”
 ya GALAU yang lagi ngetren di kalangan anak muda..
Apa sih itu GALAU ?? kayaknya SESUATU banget kata Syahrini
Galau menurut kamus Indonesia – Inggris ,adalah  hubbub,confusion.
Menurut gue Galau itu artinya :
Merindukan sesuatu yang sangat sangat “biasanya dan kebanyakan adalah merindukan seseorang yang disayangi”
Padahal ya menurut gue Galau itu Cuma bikin keadaan hati makin gak karuan.
Misalnya,gue suka liat status kawan kawan gue di Facebook,Twitter,Plurk,dll yang menceritakan kegalauannya.
Contoh status galau : “hikss hikss Galau” “Huhuhu habis diputusin pacar,ada yang punya racun gak”. (hallo ?? napa lo nek)
Baru diputusin pacar aja udah kayak gitu,liat gue diputusin pacar gue cuma gaplak tu pipi dia.
Biasanya Galau itu terjadi saat :
1.  Di putusin pacar
2.  Berada ditempat romantic tanpa pacar
3.  Berada ditempat dimana anda dulu bertemu dengan kekasih anda
4.  Merindukan seseorang


Ciriciri orang yang Galau:
1.  Jingkrak jingkrak sendiri
2.  Menggigit gigit dan meremas apa saja yang ada disekitar
3.  Menangis ,tapi saat ditanya kenapa,dia bilang KAGAK TAU
4.  Dan masih banyak lagi

Padahal Galau itu gak ada gunanya (soknya padahal gue sendiri lagi GALAU)
Gue ada tips ni buat menghindari rasa GALAU itu datang ke elo elo pada.
Ada tiga tapi ini diiringi dengan lagu Budi-DOREMI
DO doing something best your today
RE  refreshing in your family
MI  me and you give to allah
Ini lagu kehidupan :D


3 komentar:

Ario Antoko mengatakan...

galau itu intikali..... coba aja cek google

muhehehehe :p

Eva Dina Lathifah mengatakan...

GALAU itu nama makanan kalo di sini..
ahahahaha

Tahnia nur rizki A mengatakan...

maksudnye ?? kagak paham gue