28 Desember 2011

GALAU,NO!!


Hallo sahabat bloger semua..
Gue mau ngungkap sedikit tentang arti singkat “G.A.L.A.U”
 ya GALAU yang lagi ngetren di kalangan anak muda..
Apa sih itu GALAU ?? kayaknya SESUATU banget kata Syahrini
Galau menurut kamus Indonesia – Inggris ,adalah  hubbub,confusion.
Menurut gue Galau itu artinya :
Merindukan sesuatu yang sangat sangat “biasanya dan kebanyakan adalah merindukan seseorang yang disayangi”
Padahal ya menurut gue Galau itu Cuma bikin keadaan hati makin gak karuan.
Misalnya,gue suka liat status kawan kawan gue di Facebook,Twitter,Plurk,dll yang menceritakan kegalauannya.
Contoh status galau : “hikss hikss Galau” “Huhuhu habis diputusin pacar,ada yang punya racun gak”. (hallo ?? napa lo nek)
Baru diputusin pacar aja udah kayak gitu,liat gue diputusin pacar gue cuma gaplak tu pipi dia.
Biasanya Galau itu terjadi saat :
1.  Di putusin pacar
2.  Berada ditempat romantic tanpa pacar
3.  Berada ditempat dimana anda dulu bertemu dengan kekasih anda
4.  Merindukan seseorang


Ciriciri orang yang Galau:
1.  Jingkrak jingkrak sendiri
2.  Menggigit gigit dan meremas apa saja yang ada disekitar
3.  Menangis ,tapi saat ditanya kenapa,dia bilang KAGAK TAU
4.  Dan masih banyak lagi

Padahal Galau itu gak ada gunanya (soknya padahal gue sendiri lagi GALAU)
Gue ada tips ni buat menghindari rasa GALAU itu datang ke elo elo pada.
Ada tiga tapi ini diiringi dengan lagu Budi-DOREMI
DO doing something best your today
RE  refreshing in your family
MI  me and you give to allah
Ini lagu kehidupan :D


24 Desember 2011

APWG ??

Mari dah kita intip dikit tentang komunitas "APWG" ya Komunitas ANTI PEWEGASKIN(kagak tau dah tulisannya bagemana)
yang MAKIN MARAK BEREDAR.mereka bilang sih mereka adalah ANTI PEWEGASKIN tapi ya tapi mereka tuh jadi malah keliatan
sama kayak fansnya PWG.
kok bisa?? pasti nanya . Ya bisa lah kan gue getoh hahha
gini,coba Lo lo pada liat FACEBOOK mereka namanya pasti kebanyakan bawabawa APWG . Contoh: SUSI APWG,LELLA CHYANK DYY KERABAT APWG,dkk.
mereka malah jadi keliatan 4l4y,aneh dan nyakitin para temen mereka yang suka dengan karya PWG.
gue ni gue sejujurnya juga kagak suka ama PWG hahah tapi gue kagak benci.Kawan kawan kamtis gue juga banyak yang APWG.
ya gue hargai aja. gue pernah dapat info kalo ada video mesum Dochi dengan seorang anak cowo,dan video ciuman san san dengan keyboardisnya itu kan mencemarkan tapi kalo iya bagemana??
"APWG ANJING APWG HOMO" itu yang sempet gue denger dari kawan gue. ahh masa??
Terus ya,kalo APWG buat grup pasti mencantumkan NAMA DAERAH atoWILAYAH
contoh:APWG BOGOR,APWG MALANG,dkk.
MASALAH KETEMU PARTY DORK 
(sekali lagi gue ngakak)
hahhaha kemaren gue denger anak DORK digebukin ama anak APWG TANPA SEBAB
katanya cuma karena dia pakek topi Dork dan nyanyi lagu PWG terus digebukin
MAKSUD LOH??????????????
plis deh kenapa sih ?? mau ngapain coba?? apa ya??
main keroyokan begetong..
sumpah gue gak suka namanya anarkis,karna anarkisme cuma bikin kita keliatan bodoh.
(tapi kalo dork nya mulai duluan,ya udah hajar aja mas bro haha)
emang ampe segitunya ya benci ama DORK??
mereka ganggu kita ?? gak kan,kalo mereka ganggupun kita gak boleh gitu kita musti senym terus kasih bunga tapi sak pot potnya haha
jadi.. hargailah kebebasan yang tercipta , toh mereka gak ganggu
inget dong sebenci bencinya kita ama DORK tapi kagak boleh gitu

sekian dah
semoga APWG kedepannya bisa lebih anarki ehh lebih bijak
tolong hapus sikap sikap anarki kalian. bayangkan kalo anggota keluarga lo lo pada ato bahkan lo
sendiri menyukai PWG apa kagak sedih,marah,sewot,hehok,low.

nb: jadilah APWG yang "biasa" APWG yang membenci tapi tetap menghargai apabila PWG berkarya
toh mereka juga anak INDONESIA men
kalo lo "APWG"  yang kagak suka , ya udah gak suka aja tapi gak usag blak blakan dengan ke anarkisan kalian

piss cinta damai :)

si alay


sekilas info dengdengdengdeng
Ciri Ciri Orang Alay .
A. TULISAN
1. Suka gede-kecil . Ex: eH KmW lAgIy apHa?? BlS KmEnt AQuwG DumS. [sampai ga bisa di bedain mana 'i' ,mana 'L']
2. Bahasanya sok imut dan lebay. Ex: aduch aquw lupa niyh… Kmuw lgiy phaa??,,,,,.. Ett fs akyu dunt.. Hihihi,imyud kant aque,,,,,…. [najis ! tanda koma dan titik nya itu yaoloh apa banget]
3. Nick akun internet sok paling oke. Ex: princez yatti.. Queen munawaroh.. Tati qiyutz abiyz.. Marniiy imud.. Omazt teopebeggetthe. [zz..]
4. EYD nya lebay
tulisan. . . . .jadi . . . . :
1. Aku : Akyu, aquwh, akug, kuu, etc
2. Kamu : kmuw, qm, kamyu, etc , etc
3. Lagi : agg, lagy, agiy, etc
4. Apa : aph, appa, aphaa, apva, etc
5. Nanti : ntiy, ntii, nhantiy
6. Knapa : nphaa,naph,qnpa, etc
7. Maksud : mkcutt,maksudt,magsyut,etc
8. Masa : mshaa,msaa,mzaa,mca,mz,etc
9. Sih : cie,cy,cih,cyieh, etc
10. Siapa : saph,cpha,cpa,syph,shappa,chapa
11. Love : luv,luph,laff,laft,lup,loph,lep [?]
dsb.
5. Di Facebook :
-Namanya digonta ganti
-Kalo Requestnya di Konfirm trus si Alay nulis kayak gini : (thanks udah dikonfirm, ini capa dimana? , who’s there???, mind intro???) plis deh kan udah ada namanya, ngapain coba ditanya lagi
-Pake nama-nama gak penting (ex: Akku Sayanxx Kamu, Pam Pam Anak Baek, Karin si Manyun, Donna Massiver juga, etc )
-Status diupdate tiap menit (kalo lw ke Home tuh alay ada mulu)
-Kalo statusnya di”Like” si Alay komen (makaciiya udah dikasih jempol)
-Sering Kirim Komen di Wall (bagi alay banyak komen berarti gaul)
-Ngeadd-in orang biar FBnya Full trus bikin yang kedua (ihh.. gak pentng banget)
-Sok Ngartis (di statusnya : aduh besok syuting lagi, aduh syutingnya lama bgt yakk, duhh bsok pemotretan etc..)
6.Di Friendster
-suka ngirim bulbo ga jelas di fs :”akko onlenndh dcnniih” ato “ayokk perang cummendh cmma saiia” etc (paling parah lagi kalo ngirim bulbo dengan judul “********” tapi isinya kosong!) ih kampret bner deh tu orang orang alay.
-menganggap dirinya eksis di friendster (kalo comments banyak itu berarti anak gaul jadi lomba banyak-banyakan comment) *please deh ga bgt! emang kenapa coba kalo commentnya banyak?dapet rekor muri bu? ga penting bgt deh..
-kalo ada org yg cuman view profil kita , kita bilang gini : “hey cuman view nih?” ato “heey jgn cuman view doang,add dong! (kalo emang segitu pentingnya orang nge-ADD buat kita..kenapa kita ga nge-ADD dia waktu kita mau ngasih testi?)
-friendster dipenuhi glitter-glitter norak yang pastinya bisa ngerusak retina mata zz
B. Gaya Foto Diri >>
1. Gayanya nunjuk bibir yg lg monyong. [eurgh =.=]
2. Foto 1 album begitu2 aja. Gaya sama. Baju sama. Background sama. Selang waktu pemotretan yg ga bgitu jauh. Dan kalau di hp, ngeliatnya jd kayak animasi. [ough . ]
3. Foto sok imut,dari atas, matanya jadi jereng gajelas gtu.
dsb.
C. Korban Sinetron >>
suka niru kebiasaan tokoh sinetron.
1. Korban Kepompong
suka ngomong ‘ii . .wauw.. ‘
2. Korban Cinta Laura
logat ngomongnya jadi ke barat baratan.
3. Suka ngomong “plizzz degh!”
dsb.
D. Gaya Pakaian/penampilan >>
1. Ke sekolah pake rok ngatung. Padahal pant*tnya gede.
2. Kaos kaki warnanya shocking . Haha.
3. Pake headband . Padahal ga pantes .
4. Kalau ketawa lebay. padahal ga lucu-lucu amat.
5. Nyerobot giliran orang . Ex: A lg baca buku. . Eh si Alay langsung ngerampas tuh buku. Tapi udah di tangan,bukunya ga diapa apain . [disgusting]
6. Nyoret2 tembok sekolah, dgn tulisan Gede . BOLD kuadrat. Contoh tulisan :
-tanggal jadian. 290245~300309 never die . [ampun. Mau ngapain sih. Geje. Ada yg peduli gitu?]
-nama sendiri. Tp narsis.
Wati qiudz . Luph luph
-nama julukan pasangan ex :
WAwan RIAti forever.
-curhatan hati . Haha.
Ex:
Qny kMW Ting9alkant aqUW … Bla bla bla
dsAR cWo bNgs@Dt. GuWe bnCy LwU San9atD. [emg cwo lo ga bnci ama lo?]
dsb.
7. Gaya rambut maksain .
-udah rambutnya tipiiis. . .nyaris botak sekali jambak. . Sok di keriting . Jadi kya anak kampung . Xp
- rambutnya tebel. . .kya yg buat ngebersihin sarang labalaba. . tapi nekat di poni. NEKAT . ! ! Udah ga bebentuk . Zz.
-laki2 : di poni ala ganjen band . Pake wax sampe lepek . Kaya abang2 yg suka mangkal di pos kosong.
8. Suka pake rol rambut pas pelajaran . Kaya ibu kos . Bawa strikaan skalian !
9. Suka mangkal di kamar mandi . Ngaca . Nyisir . Bedak-an . Dan hal ga penting lainnya .
10.Kalo ke Mall cuma mejeng doang, padahal mah gak beli apa-apaan
(thanks wat anak-anak anti anak alay)
nb: tapi sebenernya kasian juga ya, kalo budaya ALAY terus ditentang
padahal ntu budaya lahir dari ANAK INDONESIA , eksis di INDONESIA toh kagak nambah dosa sih tapi bikin risih.